Política de Privacidad

Denominación Social: Postvaly SLU

Nombre Comercial: Postvaly

Domicilio Social: C/ Berdigón nº1 - 21003 - Huelva

CIF / NIF: B21105788

Teléfono: 959 22 20 67

 

Cumpliendo lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán usados exclusivamente para el uso comercial y comunicativo de la propia empresa.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

 

- Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

 

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

 

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

Una cookie es un fichero que se descargará en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que se utilice su equipo, pueden servir para reconocerlo.

 

No obstante, estos medios sólo obtienen información relacionada con el número de páginas visitadas, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, en navegador o el operador o tipo de terminar desde el que se accede a la web.

 

Estas cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario ni acceder a otro tipo de datos almacenados en el dispositivo.

 

Las cookies de Postvaly SLU no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores de servicio.

 

Postvaly SLU utiliza cookies de terceros con la siguiente finalidad:

 

1P_JAR: Cookie de Google. Estas cookies se usan para recopilar estadísticas del sitio web y rastrear las tasas de conversión.

 

APISID, CONSENT, HSID, NID, SAPISID, SID, SIDCC, SSID: Habilitan la función de registro de la procedencia del usuario. Los datos registrados serán, entre otros, si el usuario llega a nuestro sitio Web por tráfico directo, desde otra web, desde una campaña publicitaria o desde un buscador (indicando la palabra clave utilizada y la fuente.

 

OGP, OGPC: Se usan para visualizar ubicaciones geográficas. Estas cookies son gestionadas enteramente por Google.

 

Si no deseas aceptar cookies de terceros puedes configurar tu navegador pero, debes tener en cuenta que deshabilitar las cookies puede inhabilitar las funciones ofrecidas por estos terceros.

 

Deshabilitar cookies de terceros:

 

Internet Explorer: Cómo administrar cookies en Internet Explorer

Mozilla Firefox: Habilitar y deshabilitar cookies

Google Chrome: Cómo administrar cookies y datos de sitios

Safari: Manage cookies